مراسلة نادي اتحاد الجنوب لكرة القدم تخرج العامل “شاينان” للوقوف على الحالة المزرية لمعلب اموني جنوب اسفي .
"اسفي جنوب"/الاربعاء/08 /مارس /2017
في خطوة استحسنتها ساكنة حي كاوكي /اموني جنوب اسفي قام العامل "شاينان" صباح اليوم الاربعاء رفقة قائد المنطقة ومسؤولي مندوبية الشباب والرياضة بزيارة لمعلب اموني حيث وقف على الحالة المزرية التي اصبح عليها هذا الملعب الذي يعثبر الفضاء الرياضي الوحيد لشباب المنطقة ويعرف تنظيم العديد من الانشطة الرياضية والدوريات الرمضانية لفائدة فرق الاحياء .
وقد توعد العامل "شاينان" بإعادة تهيئة ملعب اموني وفق معايير حديثة ترقى الى تطلعات الساكنة وفرق الاحياء التي تمارس به من اجل تشجيع شباب المنطقة على ممارسة الرياضة باعتبارها قاطرة للتنمية المستدامة وكذا رد الاعتبار لمنطقة جنوب اسفي التي عانت لسنوات من الاقصاء والتهميش .
وتأتي هذه الخطوة لعامل اقليم اسفي بعد مراسلة تقدم بها نادي اتحاد الجنوب لكرة القدم بأسفي من اجل اعادة تهيئة ملعب اموني حيث جاءت كالتالي:
أسفي في :07 /03/2017
إلى السيد: عامل اقليم اسفي
الموضوع : طلب المساعدة في اعادة هيكلة وتهيئة ملعب اموني
سلام تام بوجود مولانا الإمام
علاقة بالموضوع اعلاه ،ونظرا للحالة المزرية التي اصبح عليها ملعب اموني نظرا لصغر مساحته الداخلية والسور المحيط به و كذا تآكل القضبان الحديدة بالإضافة الى انتشار الازبال بجنباته لغياب الحارسة و انعدام الانارة بالأضواء الكاشفة ليلا حيث اصبح لا يلبي حاجيات الفرق الرياضية التي تمارس بالملعب.
نتقدم اليكم سيدي عامل اقليم اسفي بطلب المساعدة من اجل اعادة هيكلة وتهيئة ملعب اموني حتى يرقى الى تطلعات شباب المنطقة وساكنتها.
وتقبلوا سيدي عامل اقليم اسفي أسمى عبارات الاحترام والتقدير .
والسلام