عاجل : إعتقال عون سلطة تابع لمقاطعة لقليعة جنوب آسفي رفقة تاجر مخدرات بحوزته نصف كيلو من “الحشيش” بمنطقة الشماعية

في خبر نزل كالصاعقة على الأعوان ورجال السلطة جنوب آسفي ، أعتقلت عناصر الدرك الملكي بالشماعية عصر اليوم الخميس عون سلطة تابع لمقاطعة حي لقلية جنوب آسفي رفقة شخص آخر بحوزته نصف كيلو من مخدر الحشيش .

وأورد المصدر أن عون السلطة ( ف _ أ) وضع تحث الحراسة النظرية بالشماعية رفقة شخص آخر من ذوي السوابق العدلية في الإتجار بالمخدرات  بعد أن ضبط وبحوزته نصف كيلو من مخدر الشيرا ، حيث لم تفلح محاولة تبرئة عون السلطة  من طرف مرافقه الذي اعترف بحيازته للمخدرات.

هذا وفي وقت آخر قبيل ساعات الإفطار ،  شوهدت سيارات الدرك الملكي تجوب شوارع أحياء جنوب آسفي حيث تمكنت من إعتقال متهم ثالث ( ع _ و ) قرب سوق كاوكي له صلة بالقضية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.