الشارك تخرج بفيديو ناري وتحمل الحيداوي مسؤولية تدهور نتائج فريق أولمبيك أسفي
خرجت مجموعة الشارك المساند الرسمي لفريق أولمبيك أسفي بفيديو ناري لأحد قادتها يحمل فيه الحيداوي مسؤولية تدهور نتائج الفريق بإحتلاله الرتبة الأخيرة في ترتيب البطولة الإحترافية والمصير المجهول للفريق في منافسات الكاف بمستوى ضعيف للاعبين ونقص الكفاءة للمدرب الجديد وذلك بعد التفريط في ركائز الفريق من طرف الرئيس والمدرب السابق عبر صفقات مشبوهة على حد قوله ..
الشارك وصفت التسيير المالي للحيداوي بالإرتجالي “بحال إلا لقى بير ديال البيترول وخلق داخل الفرقة نقابة المال ..الرئيس بالقرارات الإنتحارية والمدرب السابق بالأنانية والنرجسية ديالو أوصلوا الفريق إلى الحضيض” .
المجموعة طالبت بضرورة تفعيل المحاسبة على انتذابات بأموال طائلة وصفقات مشبوهة للاعبين مغاربة وأجانب ، وفي الأخير اختثمت بلاغها بعبارة ” الجمهور سيكون لكم بالمرصاد”
بلاغ الشارك المصور بشريط فيديو يلخص ماكنا نحذر منه بعد الفوز بكأس العرش بالتفريط في ركائز الفريق عبر انتدابات لا جدوى منها وكنا نرى المستقبل المظلم للفريق في ظل سوء التسيير المالي والإداري للنادي ..انتقاداتنا الهادفة كانت تلاقي آنذاك موجة من الذباب المأجور الذي دافع على الرئيس والمدرب السابق ورغم ذلك استمرينا كمنبر مستقل في فضح المستور ودق ناقوس الخطر بمنطق لسنا ضد أي أحد ولكن لن نصمت والفريق يسير إلى الهاوية ، لن نسكت على افراغ الفريق من ركائزه وجلب ثلة من اللاعبين المعدومين بدون نتيجة .
لقد كان همنا ولا زال هو حب الفريق و تبوءه مراتب مشرفة ومنافسته على الألقات وجعل ملعب المسيرة مقبرة الفرق الكبيرة .. في الوقت الذي أصبحنا فيه حيط قصير بسبب سوء تسيير الرئيس وقراراته المتهورة .
النادي أمامه فرصة أخيرة لإنقاذ مايمكن إنقاذه خلال الإنتقالات الشتوية ، بفك الإرتباط بلاعبين لا جدوى منهم وانتداب لاعبين قادرين على احداث الفارق داخل رقعة الملعب وتغيير عقلية التسيير الإنفرادي للرئيس والسكوت المتواطئ للمكتب المسير والمنخرطين ، فالكل يتحمل المسؤولية و التاريخ يسجل ..